Dettaglio

NOSTRALE DI RIGALI – Anno 2012 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOSTRALE DI RIGALI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOSTRALE DI RIGALI
Deviazione Standard
NOSTRALE DI RIGALI
Media
NOSTRALE DI RIGALI (UMBRIA 2012)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.450.100.35
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.05
Acido linoleico (%)7.101.5011.73
Acido linolenico (%)0.660.140.97
Acido oleico (%)74.282.1570.81
Acido palmitico (%)13.401.4913.49
Acido palmitoleico (%)0.920.320.79
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53877
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
723172617

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